: 0 / 0 руб
+7(495)018-08-81
 +7(968)416-84-21 
 (WhatsApp)

с 09:00 до 21:00 (мск)
  Вс Выходной день
В сравнении
0 товаров
Отложено
0 товаров
Каталог товаров
Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Упорядочить по

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШЕЙ РАБОТЕ. ЖДЕМ ВАШИ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ И ОТЗЫВЫ:

Комментарии

Работаю с этой компанией уже месяцев 8, каждые 2 недели оформляю у них заказ. Всегда сборку заказа производят без задержек на следующий день или через день. Учитывают мои пожелания о сборке...если я прошу собрать срочно (сразу после оплаты). Всегда идут на встречу. Контактирую с оператором ежедневно, всегда дает уточняющую информацию по ватсап. Работники склада так же идут на диалог если к ним обращаюсь через почту. Единственный минус в начале нашего сотрудничества это неответственный сборщик заказов....но после пары жалоб на него - заменили на квалифицированного, и теперь проблем со сборкой заказов нет (собирают все что есть в заказе, предлагая замены если нет каких-то позиций). Поставщик нравится!

23.01.2019, Екатерина

Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с Постель-Оптом РФ. 3 ноября 2019 года на сайте сделали заказ в этот же день оплатили его. Заказ по условиям фирмы должны были отправить по истечению 2 рабочих дней т.е. 05 ноября 2019 года, однако никакой информации в наш адрес не поступило. И только после неоднокрытных звонков и переписки с менеджером нам был предоставлен 07 ноября 2019 года трек номер ТС Сдек 1145814262. При этом в самой транспортной компании мне сообщили, что товар ещё не передан от поставщика, а лишь формально сделана накладная которой присвоен трек номер. На неоднократные просьбы в ходе телефонных переговоров по указанному на сайте номеру т. 8 495 018 08 81, нас заверяют о том, что груз отправлен. До сегодняшнего момента товар не получен и наверняка не отправлен. Прошу обратить желающих сотрудничать в этой фирмой на это внимание, а руководство фирмы прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации!!!?

08.11.2019, Виктория

Здравствуйте. Где можно почитать отзывы о Вашей компании? Кто тут хоть раз заказывал? В интернете не могу ничего найти. Отзывы клиентов где? Дайте пожалуйста ссылку.

07.12.2019, Светлана Владимировна Голик

Я когда увилела цены, набрала на 10 тыщ...потом остановилась...подумав что это обман. Даже связывалась с руководством. Решила заказать на мин сумму. То что хотела, не было. Предложили аналог. Все пришло. Заказывала комплект Boris и Milano. Boris просто прекрасен. Рекомендую! Я очень довольна! Цены просто класс!

22.05.2020, Юлия

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться